Сегодня:
USD 61.6659    CNY 96.5128    EUR 72.1183    JPY 56.3390
Москва C

Самая интересная и достоверная информация о культурной жизни Москвы и РФ. Новости культуры и искусства. Аналитика в области кинематографа. Выставки и форумы. Литература и музыка. Самые значимые события в области культуры. Фото и видео проводимых культурных событий. Познавательная и интересная информация. Мы регулярно обновляем новостную ленту. Публикуем максимально оперативно свежую информацию.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Underking
Почему-то сразу вспоминается тот факт, что у нас до сих пор есть панельные дома, в которых толщина стен между...
23 мая 2018 14:54
Гость
У нас многие простые люди выставляют младенцев в ванной, где всё видно. Мне тоже такое не нравится, но там видать...
23 мая 2018 14:51
KAJUS
Замечательное устройство!...
23 мая 2018 14:48
» » Таисия Повалий: Ее называют подругой Путина

Таисия Повалий: Ее называют подругой Путина

18 май 2018, 13:26, admin
0 комментариев    12 просмотров
Материалы по теме

На Украине запретят издавать и продавать русскоязычные газеты

Ходорковский сменил образ нефтебарона на защитника прав

Лавров: перемирие на Украине нарушается, но позитив есть


Сегодня песни Таисии Повалий если и можно где-то услышать, то только в России. На родине украинская певица предана анафеме и объявлена врагом.

Даже песен на украинском языке в исполнении Повалий в радиоэфире Незалежной нет. Как говорят радийщики, им запретили ратировать композиции «предательницы». Певице ставят в вину то, что во время майдана она поддержала Виктора Януковича, а затем выступала и продолжает выступать во «вражеской» России.


- Сегодня Таю часто называют не только подругой Януковича, но и подругой Путина, - вздыхает муж певицы продюсер Игорь Лихута. - Ей не могут простить того, что она любима и востребована в России, участвует тут во многих концертах, в телевизионных съемках. А что нам остается делать, если на Украине мы никому не нужны, наши концерты запрещают, срывают?!


Супруг артистки подчеркнул, что Таисия Повалий была и остается патриотом Украины, что никуда из страны уезжать не собирается, хотя все происходящее кажется ей абсурдом.


- У нас есть квартира и дом в Киеве, в столице Украины живут мама Таи и наш сын, строящий там музыкальную карьеру, так что об эмиграции и речи не идет, - подчеркнул Лихута.


Прокомментировал муж певицы и распространенный слух, будто бы Повалий купила квартиру в Москве и переехала жить в Россию.


- Это ложь, - уверяет он. - В Москве мы уже 10 лет снимаем квартиру, останавливаемся в ней, приезжая на гастроли. Но о покупке своего жилья тут мы никогда даже не думали.

Читайте также:
25 май 2018, 06:42    1    0
Пермcкое месторождение страдает от нехватки места не только для добычи нефти, но и для добычи...
Комментарии