Сегодня:
USD 63.4888    CNY 93.6565    EUR 73.9327    JPY 56.4470
Москва C

Самая интересная и достоверная информация о культурной жизни Москвы и РФ. Новости культуры и искусства. Аналитика в области кинематографа. Выставки и форумы. Литература и музыка. Самые значимые события в области культуры. Фото и видео проводимых культурных событий. Познавательная и интересная информация. Мы регулярно обновляем новостную ленту. Публикуем максимально оперативно свежую информацию.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Арарат
чтоб не делали политики бизнесмены держат нос по ветру и не упустять сваю выгоду никогда,это бизнес....
Сегодня, 17:40
tushkanchik
Вот порадуются люди. На Кубе разрешат однополые браки. А то в других странах можно вступать в брак однополым людям а на...
Сегодня, 10:41
fereter
я и не сомневался что наш выиграет...
Сегодня, 07:08
Dao Hoang
Бактерия очень опасна в жизни, мы должны быть более осторожны в гигиене, а также избегать травм, так что рана очень...
Сегодня, 06:52
» » Между Владимиром Качаном и Татьяной Веденеевой проскочила искра...

Между Владимиром Качаном и Татьяной Веденеевой проскочила искра...

06 июл 2018, 22:28, admin
0 комментариев    5 просмотров
Материалы по теме

Театр, поставивший скандальный спектакль «БерлусПутин», закрыт

В Москве появится единый билет в музеи и на общественный транспорт

Сбылась мечта Надежды Бабкиной


В Москве прошла премьера восстановленного спектакля театра «Школа современной пьесы» «Последний ацтек» с Татьяной Веденеевой и Владимиром Качаном.

Как пишут критики в специализированных электронных СМИ, спектакль, поставленный по пьесе Виктора Шендеровича по сути, эмигрантская история, где пожилой мужчина слушает старые советские песни, ворчит, вспоминает жизнь в СССР. И за двадцать лет пребывания в США главный герой по фамилии Гольдинер (его роль и исполняет Владимир Качан), так и не научился английскому языку.


Миссис Уотсон, оказывается дочерью эмигрантов из Харькова, поэтому тоже говорит по-русски. И вначале идёт конфликт, где сталкиваются две культуры, которые отказываются понимать друг друга. Более того, Гольдинер ведёт себя не по-мужски, распространяя слухи, что он спит с миссис Уотсон. И один такой разговор она слышит и уходит, даже не отработав положенные 80 часов.


Некоторые зрители уже видели этот спектакль лет пять назад, тогда роль старика играл ныне покойный Альберт Филозов.


Не хочется сравнивать его игру с игрой Владимира Качана, потому что они актеры разных амплуа. Филозов - комично - драматический, Качан - трагично - философский. Прекрасно выписанные монологи и диалоги, наполненные юмором и иронией, а также великолепная игра исполнителей главных ролей не дают залу заскучать ни на минуту. А тут еще выход в конце спектакля «тети Фиры», роль которой исполняет несравненная Елена Санаева.


Между тем, во время репетиций обновленного между главными героями не раз проскакивала искра взаимной симпатии и обожания. Но все это было исключительно на уровне эмоций и взаимной симпатии, правда, платонической. Хотя, кто знает, во что это выльется во время предстоящего гастрольного тура театра. Оба артисты люди эмоциональные, а Качан к тому же, по признанию его друзей и коллег, настоящий романтик...

Комментарии