Сегодня:
USD 63.4888    CNY 93.6565    EUR 73.9327    JPY 56.4470
Москва C
Оцените работу движка
Последние комментарии
Арарат
чтоб не делали политики бизнесмены держат нос по ветру и не упустять сваю выгоду никогда,это бизнес....
Сегодня, 17:40
tushkanchik
Вот порадуются люди. На Кубе разрешат однополые браки. А то в других странах можно вступать в брак однополым людям а на...
Сегодня, 10:41
fereter
я и не сомневался что наш выиграет...
Сегодня, 07:08
Dao Hoang
Бактерия очень опасна в жизни, мы должны быть более осторожны в гигиене, а также избегать травм, так что рана очень...
Сегодня, 06:52
» » Экс-редактора журнала «Флирт» пытались изнасиловать

Экс-редактора журнала «Флирт» пытались изнасиловать

07 июл 2018, 11:43, admin
0 комментариев    3 просмотра

В прошлом году экс-редактора журнала «Флирт» Станиславу Казакову приговорили к двум годам условного заключения за организацию проституции. Сейчас она сама чуть не стала жертвой насильника.




Камера видеонаблюдения зафиксировала, как Станислава Казакова села на мотоцикл с каким-то байкером и уехала в неизвестном направлении. Как рассказала позже экс-редактор журнала «Флирт», она познакомилась с молодым человеком 30 июня. Он показался ей забавным. Пострадавшая пошла вместе со своей приятельницей в ресторан. Их встреча завершилась распитием алкоголя. Из увеселительного заведения даму забрал знакомый байкер. Мужчина предложил своей подруге поехать в романтичное место, леди согласилась.


Когда они добрались к конечному пункту следования, байкер предложил Казаковой заняться сексом, она отказалась, а он начал добиваться своего силой. Он пытался надругаться над своей жертвой, но девушка вырвалась из рук злоумышленника и убежала. После этого Казакова написала заявление в полицию. Она рассказала правоохранителям, как знакомый пытался изнасиловать ее. В 2017 году редактора журнала «Флирт» признали соучастницей дела по организации проституции. Его главным фигурантом являлся супруг Казаковой Дмитрий Зяблицев. Он владел журналом «Флирт». Суд отправил этого человека на три года в тюрьму.

Комментарии