Сегодня:
USD 66.8932    CNY 96.9959    EUR 76.0576    JPY 60.3811
Москва C

Нравиться смотреть интересные фото и видео? Мы предлагаем нашим читателям отдельный раздел, где собрано множество интересных фото и видео. Новости России и мира. Интересные и необычные факты. Уникальные момент запечатленные на видео и фото. Работа настоящих профессионалов и любителей. Мы предлагаем ежедневное обновление контента. Много оригинальных фотографий и видео. Высокое качество и большое разнообразие информации.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Сергей
Согласен, свидетельство о рождении, как документ, заметно устарел и пора бы внедрять вместо него что-то новое....
3 августа 2018 12:38
Эдуард
Всем здравствуйте . Вот и хакеры снова дали о себе знать , на этот раз удар пришелся на биткоин биржи , ну что же , мне...
2 августа 2018 16:04
AlexxSeff
Великобритания и Россия всегда были в компактных отношениях Я даже не знаю, что произошло сейчас, поэтому отношения...
30 июля 2018 00:19
AlexxSeff
Мое искреннее высокое мнение следующее То, что Нью-Йорк и Москва должны находиться в мирных отношениях Прежде всего,...
30 июля 2018 00:12
» » Звезда «Бригады» Павел Майков увел невесту у лучшего друга

Звезда «Бригады» Павел Майков увел невесту у лучшего друга

07 июл 2018, 03:51, admin
0 комментариев    16 просмотров
Гостем нового выпуска программы «Судьба человека» стал 53-летний режиссер Михаил Горевой. В студии Бориса Корчевникова мужчина откровенно рассказал о том, как его лучший друг Павел Майков закрутил роман с его возлюбленной.

Личная жизнь Михаила Горевого, в отличие от его карьеры, которая складывалась удачно, была полна потерь и предательства. Первой женой режиссера стала актриса Анна Марголис. Супруги прожили в браке 14 лет, за это время у них родились двое детей — дочь Дарья и сын Дмитрий. Однако эта, на первый взгляд, счастливая семья не прошла испытания медными трубами. Стоило Михаилу стать востребованным и популярным, как Анна не выдержала и ушла от него.
«Развалилась семья. Это сейчас, когда становишься постарше, понимаешь: лучше что-то менять лучше, меняться. Умерла, так умерла. Не надо делать искусственное дыхание мертвому человеку», — рассказал Михаил в студии программы «Судьба человека». Как утверждает режиссер, из-за развода с женой он находился в отчаянии. Однако в этот момент Горевой познакомился с другой актрисой — Марией Саффо. Она, по словам Михаила, поддерживала его после развода и была рядом.

Стоило Михаилу осознать серьезность своих чувств, как Мария ушла к его лучшему другу — Павлу Майкову. Тому самому, который сыграл роль бандита Пчелы в «Бригаде».

«Ну, а что тут поделаешь? Все правильно, все уравновешенно. Зато у меня была успешная карьера. Майков был не просто другом, он когда-то был мне как младший брат. Любовь — это чувство с привкусом крови на губах. Мне уже неинтересно, что между ними было. К тому же я не могу разглядеть, чем они там занимались», — заявил Михаил.
К слову, в 2006 году Майков и Саффо поженились и по сей день живут вместе. Горевой тоже встретил свою любовь, но ее имя в эфире телепередачи решил не раскрывать.


Перейти к обсуждению
[/i]
12
Комментарии