Сегодня:
USD 63.4888    CNY 93.6565    EUR 73.9327    JPY 56.4470
Москва C

Нравиться смотреть интересные фото и видео? Мы предлагаем нашим читателям отдельный раздел, где собрано множество интересных фото и видео. Новости России и мира. Интересные и необычные факты. Уникальные момент запечатленные на видео и фото. Работа настоящих профессионалов и любителей. Мы предлагаем ежедневное обновление контента. Много оригинальных фотографий и видео. Высокое качество и большое разнообразие информации.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Арарат
чтоб не делали политики бизнесмены держат нос по ветру и не упустять сваю выгоду никогда,это бизнес....
Сегодня, 17:40
tushkanchik
Вот порадуются люди. На Кубе разрешат однополые браки. А то в других странах можно вступать в брак однополым людям а на...
Сегодня, 10:41
fereter
я и не сомневался что наш выиграет...
Сегодня, 07:08
Dao Hoang
Бактерия очень опасна в жизни, мы должны быть более осторожны в гигиене, а также избегать травм, так что рана очень...
Сегодня, 06:52
» » Алика Смехова рассказала о потере ребенка и изменах второго мужа

Алика Смехова рассказала о потере ребенка и изменах второго мужа

07 июл 2018, 02:48, admin
0 комментариев    3 просмотра
50-летняя Алика Смехова стала героиней нового выпуска шоу «Судьба человека». В студии Бориса Корчевникова актриса откровенно поделилась главными трагедиями своей личной жизни.

Алика Смехова дважды была замужем и даже один раз венчалась в церкви, но ни с одним из троих возлюбленных так и не смогла ужиться. Первый брак актрисы с Сергеем Ливневым продлился шесть лет и разрушился из-за того, что супруг не поддерживал Алику в желании поскорее забеременеть и родить первенца.
После развода Смехова встретила Георгия Беджамова. Семья предпринимателя была против его отношений с актрисой, но он не послушал родственников. «У нас все очень быстро произошло и быстро закончилось. Я хочу говорить о своих мужчинах либо хорошо, либо ничего», — заявила Алика в студии Бориса Корчевникова.

Беджамов неоднократно изменял Смеховой, и она об этом знала, но все же решила родить от него ребенка.

«Во время беременности у нас была очень сложная ситуация, и от безумных переживаний я потеряла ребенка. Это стало для меня толчком, я осознала, что не буду с этим человеком. Я сказала ему: ''Если этот ребенок останется, я останусь с тобой, а если нет — мы расстаемся''», — вспомнила актриса. В итоге Алика и Георгий все-таки расстались.
После развода Смехова недолго была в отношениях с бизнесменом по имени Николай, который стал отцом ее сына Артема. Однако Алика изменила возлюбленному и родила от любовника сына Макара.


Перейти к обсуждению
[/i]
44
Комментарии