Сегодня:
USD 63.4888    CNY 93.6565    EUR 73.9327    JPY 56.4470
Москва C

Нравиться смотреть интересные фото и видео? Мы предлагаем нашим читателям отдельный раздел, где собрано множество интересных фото и видео. Новости России и мира. Интересные и необычные факты. Уникальные момент запечатленные на видео и фото. Работа настоящих профессионалов и любителей. Мы предлагаем ежедневное обновление контента. Много оригинальных фотографий и видео. Высокое качество и большое разнообразие информации.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Арарат
чтоб не делали политики бизнесмены держат нос по ветру и не упустять сваю выгоду никогда,это бизнес....
Сегодня, 17:40
tushkanchik
Вот порадуются люди. На Кубе разрешат однополые браки. А то в других странах можно вступать в брак однополым людям а на...
Сегодня, 10:41
fereter
я и не сомневался что наш выиграет...
Сегодня, 07:08
Dao Hoang
Бактерия очень опасна в жизни, мы должны быть более осторожны в гигиене, а также избегать травм, так что рана очень...
Сегодня, 06:52
» » Катя Григорьева вышла замуж за футболиста Антона Шунина

Катя Григорьева вышла замуж за футболиста Антона Шунина

06 июл 2018, 17:06, admin
0 комментариев    2 просмотра
На днях 28-летняя российская манекенщица Катя Григорьева узаконила свои отношения с 31-летним футболистом Антоном Шуниным. Для молодых людей этот брак стал вторым.

3 июля модель Катя Григорьева стала женой российского футболиста, капитана московского «Динамо» Антона Шунина. Свадебными фотографиями в своем Инстаграме поделилась подруга невесты. Торжество прошло в одном из столичных ресторанов. Катя была одета в белое платье с открытыми плечами, которое подчеркивало ее идеальную фигуру.
О помолвке влюбленных стало известно в апреле этого года. Тогда Григорьева в своем Инстаграме опубликовала снимок обручального кольца с большим бриллиантом и призналась, что скоро выходит замуж.
Ранее Катя уже была замужем за военнослужащим Александром. Молодые люди развелись, не прожив браке и года. О причинах расставания ни модель, ни ее экс-возлюбленный не распространялись. Антон также женится во второй раз. От первого брака у спортсмена есть 5-летний сын Артем. После развода футболист также недолго встречался с моделью Аленой Шишковой.


Перейти к обсуждению
[/i]
32
Комментарии