Сегодня:
USD 63.4888    CNY 93.6565    EUR 73.9327    JPY 56.4470
Москва C
Оцените работу движка
Последние комментарии
Арарат
чтоб не делали политики бизнесмены держат нос по ветру и не упустять сваю выгоду никогда,это бизнес....
Сегодня, 17:40
tushkanchik
Вот порадуются люди. На Кубе разрешат однополые браки. А то в других странах можно вступать в брак однополым людям а на...
Сегодня, 10:41
fereter
я и не сомневался что наш выиграет...
Сегодня, 07:08
Dao Hoang
Бактерия очень опасна в жизни, мы должны быть более осторожны в гигиене, а также избегать травм, так что рана очень...
Сегодня, 06:52
» » Онлайн-банк Wirex интегрировал Ripple (XRP) — ждать ли роста токена?

Онлайн-банк Wirex интегрировал Ripple (XRP) — ждать ли роста токена?

07 июл 2018, 03:21, admin
0 комментариев    1 просмотр



Провайдер услуг онлайн-банкинга и оператор криптовалютных кошельков из Великобритании Wirex добавил поддержку криптовалюты Ripple (XRP).


Представители Wirex готовы предложить своим пользователям криптовалютные кошельки, привязанные к дебетовым картам, как физическим, так и виртуальным. Крипто-сообщество в восторге, — пишет cryptos.


Изначально на сервисе был предоставлен доступ к Bitcoin-кошельку, в апреле текущего года стало известно о поддержке Litecoin-кошелька, и теперь на платформе ведутся обновления, предшествующие запуску Ripple-кошелька.


Наряду с платежными инструментами — Wirex предлагает свои пользователям биржевые услуги для криптовалют и фиата.


Об обновлениях сообщили представители Wirex-приложения. Они отметили, что в настоящее время команда работает над совершенствованием приложения, прилагая все усилия для того, чтобы увеличить его производительность и сделать более комфортным для использования.


Для возобновления работы мобильного приложения Wirex пользователям необходимо самостоятельно обновить приложение в AppStore или Google Play, если автоматическое обновление не предусмотрено настройками смартфона.


Команда Wirex отметила, что в рамках данного обновления разработчики обеспечат пользователей поддержкой XRP-кошелька, улучшением скорости работы приложения, совершенствованием функционала.


Британский стартап с российскими корнями Wirex основан в 2014 году. Wirex выпускает пластиковые и виртуальные дебетовые карты, по которым можно расплачиваться криптовалютами и обычной валютой — долларами, евро и фунтами стерлингов.


По состоянию на 2017 год он обслуживал более 900 000 клиентов в более чем 130 странах. В 2017 году Wirex достиг объема транзакций в размере 1 млрд долларов.


Новое поколение карт Wirex поддерживает мультивалютные счета (GBP, EUR, USD, BTC), а также бесконтактные способы оплаты, что позволяет легко оплачивать покупки криптовалютой и мгновенно обменивать цифровые валюты на фиатные.


На данный момент Wirex — единственная компания-провайдер в Европе, позволяющая расходовать денежные средства, конвертированные из криптовалют, посредством дебетовых карт, интегрированных с мультивалютными текущими счетами.


Благодаря интеграции криптовалюты XRP в платежные карты WIrex, пользователи по всему миру смогут расплачиваться криптовалютой более чем в 40 млн магазинов, работающих с системой Visa, и обналичивать ее в 210 странах по всему миру.


Рост использования Ripple (XRP) будет благотворно влиять на ценовую динамику криптовалюты и увеличение ее стоимости.

Комментарии