Сегодня:
USD 63.4888    CNY 93.6565    EUR 73.9327    JPY 56.4470
Москва C

Интересует новости в мире автомобилестроения? Следите за новыми моделями и брендами автомобильного бизнеса? Мы предлагаем последние новости автомобильного мира. Актуальная и полезная для читателя информация. Отбираем тщательно источники и следим за правдивостью информации. Последние автомобильные новости и мнения специалистов. Обзор автомобильного рынка России и мира. Регулярно обновляем новостную ленту и размещаем большое количество информации.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Арарат
чтоб не делали политики бизнесмены держат нос по ветру и не упустять сваю выгоду никогда,это бизнес....
Сегодня, 17:40
tushkanchik
Вот порадуются люди. На Кубе разрешат однополые браки. А то в других странах можно вступать в брак однополым людям а на...
Сегодня, 10:41
fereter
я и не сомневался что наш выиграет...
Сегодня, 07:08
Dao Hoang
Бактерия очень опасна в жизни, мы должны быть более осторожны в гигиене, а также избегать травм, так что рана очень...
Сегодня, 06:52
» » Tesla вышла на рекордный уровень производства Model 3

Tesla вышла на рекордный уровень производства Model 3

06 июл 2018, 21:24, admin
1 комментарий    6 просмотров



Tesla едва не упустила свою цель производить 5000 электромобилей Model 3 в неделю, уложившись в дедлайн, сообщает Reuters. Компания вышла на нужный уровень через «несколько часов после полуночи», которая означала последний срок достижения цели. Илон Маск в Твиттере заявил, что компания произвела 7000 автомобилей за неделю. Два сотрудника фабрики Tesla, с которыми пообщались корреспонденты Reuters, сообщили, что последний транспорт прошел «последнюю проверку качества» около 5 утра в воскресенье. В начале июля Маск установил дедлайн выхода на нужный уровень производства на полночь того же дня. Официально Tesla обнародует свой успех в ближайшие недели.




«Мы на пути к производству 6 тысяч автомобилей Model 3 в неделю в следующем месяце», написал Маск в письме сотрудникам. «Я думаю, мы стали настоящим автопроизводителем».



7000 cars, 7 days

♥️ Tesla Team ♥️


— Elon Musk (@elonmusk) 1 июля 2018 г.




Tesla делает огромную ставку на Model 3. Компания рассчитывает, что недорогой электромобиль будет широко принять клиентами  и это выведет компанию на прибыльность, а также осуществит мечту Маска о широком распространении электрического транспорта. Однако путь компании тернист и она встречает много недоброжелателей на своем пути. В апреле темпы производства позволили собрать только 2000 из 2500 запланированных автомобилей.


Впрочем, недавно компания развернула тент для сборки автомобилей за пределами завода, который, возможно, и позволил выйти на запланированные темпы производства.

Комментарии
  1. Элктромобили - машины будущего. Экологический транспорт давно должен был попасть на улицы наших городов, для улучшения жизни людей!!!