Сегодня:
USD 63.2746    CNY 93.4356    EUR 73.4808    JPY 55.9828
Москва C

Интересует новости в мире автомобилестроения? Следите за новыми моделями и брендами автомобильного бизнеса? Мы предлагаем последние новости автомобильного мира. Актуальная и полезная для читателя информация. Отбираем тщательно источники и следим за правдивостью информации. Последние автомобильные новости и мнения специалистов. Обзор автомобильного рынка России и мира. Регулярно обновляем новостную ленту и размещаем большое количество информации.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Underking
Почему-то сразу вспоминается тот факт, что у нас до сих пор есть панельные дома, в которых толщина стен между...
23 мая 2018 14:54
Гость
У нас многие простые люди выставляют младенцев в ванной, где всё видно. Мне тоже такое не нравится, но там видать...
23 мая 2018 14:51
KAJUS
Замечательное устройство!...
23 мая 2018 14:48
» » Торговая война коснулась производителя мотоциклов Indian

Торговая война коснулась производителя мотоциклов Indian

06 июл 2018, 16:46, admin
0 комментариев    0 просмотров

Торговая война президента США Дональда Трампа заставляет крупных американских производителей идти на отчаянные меры и переносить производство за пределы США. Компания Polaris Industries рассматривает варианты частичного переноса производства в Европу, в частности в Польшу, где могли бы собирать транспортные средства, включая мотоциклы, для европейского рынка.


Решение может быть принято в ответ на карательные тарифы, наложенные Европейским Союзом на импорт мотоциклов как защитную реакцию на налог, введенный администрацией Трампа на импорт алюминия и стали.



«Недавние карательные тарифы, введенные ЕС, заставляют нас тратить время, силы и ресурсы на изменение наших планов и поиска оптимального решения, включая возможный перенос производства с завода в Айове на наш производственный объект в Польше», — сказал представитель компании Джес Роджерс.



Новости, доносящиеся из компании Polaris, очень похожи на недавние сообщения из главного офиса Harley-Davidson. Напомним, что производитель из Милуоки собирается перенести производство 40 000 мотоциклов для европейского рынка из США в Таиланд.


Компания Indian производит в США намного меньше мотоциклов для Европы, но американский бренд стремительно развивается и наращивает производство. Согласно предварительным данным новые тарифы ЕС будут стоить Indian примерно 15 миллионов долларов в год, включая более высокую стоимость стали и алюминия.

Комментарии